Altri crociati - 5 giocatori di proprietà del Parma senza minuti in questo turno di campionato

06.09.2022 18:52 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Sono 5 i giocatori di proprietà del Parma che in questo turno di campionato non hanno disputato nemmeno un minuto: tre di loro sono rimasti in panchina, uno non è stato neanche convocato e poi c'è Wylan Cyprien, che al Sion non ha ancora trovato il campo a causa di un infortunio. Solo tribuna per Hernani, che ha assistito da spettatore alla vittoria pesantissima della Reggina, che ha inflitto un sonoro 3-0 al Palermo, volando così in testa alla classifica. Sono invece rimasti a bordocampo Matteo De Rinaldis (Rimini), Giuseppe Pezzella (Lecce) e Daniele Iacoponi (Foggia). Per i romagnoli è arrivato un pareggio in trasferta, in casa del San Donato Tavernelle; i giallorossi hanno perso di misura in casa del Torino, mentre per i Satanelli rossoneri c’è stata una pesantissima sconfitta tra le mura amiche (1-3 contro il Latina).