Femminile, Parma-Ravenna 2-0: gli highlights del match. Due gol in avvio di ripresa

24.04.2024 08:31 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Il Parma femminile continua a vincere: grazie alla vittoria interna per 2-0 sul Ravenna, ultimo in classifica, la squadra di mister Colantuono raggiunge quota 8 vittorie consecutive e puó continuare a sperare nella promozione. Le gialloblú partono forte, alla ricerca del vantaggio, ma il Ravenna si difende basso e concede poco o nulla. Il primo tempo termina infatti 0-0 e non regala alcuna occasione da gol nitida per le due squadre. Nella seconda frazione però il Parma cambia marcia e dopo nemmeno cinque minuti, sugli sviluppi di un corner, il capitano Caterina Ambrosi colpisce di testa il pallone e sigla il vantaggio crociato. Il raddoppio non tarda ad arrivare: dopo tre minuti infatti, Ferin imbuca per Gago che a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia e porta il risultato sul 2-0.

Ravenna che non riesce a creare occasioni e Parma che continua ad attaccare, sfiorando a più riprese il terzo gol ma trovando una serie di ottimi interventi dell'estremo difensore avversario. Incontro che volge al termine dunque con il risultato di 2-0, maturato in avvio di ripresa, con le crociate che tengono vive le speranze per la promozione in Serie A. Di seguito gli highlights del match: