Serie A, il Cagliari frena l'Inter a San Siro: i sardi rimontano due volte e strappano il pari

14.04.2024 23:03 di  Rocco Azzali   vedi letture

Il Cagliari frena l'Inter a San Siro e torna in Sardegna con un punto d'oro per la corsa alla salvezza. I rossoblù sono stati in grado di rimontare per bene  due volte la capolista del campionato, riuscendo così a strappare un pareggio inatteso alla vigilia. Il primo tempo si è concluso per 1-0 in favore dei nerazzurri grazie all'iniziale vantaggio siglato da Marcos Thuram, poi, all'ora di gioco, l'undici di mister Claudio Ranieri ha trovato il gol del pari grazie allo squillo di Eldor Shomurodov. Ad un quarto d'ora dal termine la formazione guidata da mister Simone Inzaghi è tornata avanti con il rigore trasformato da Hakan Calhanoglu, ma il definitivo sigillo firmato da Nicholas Viola ha decretato il 2-2 finale. Di seguito i risultati maturati sin qui, con la classifica parziale aggiornata:

Venerdì 12 aprile
Lazio-Salernitana 4-1
(7' e 35' F. Anderson (L), 14' Vecino (L), 16' Tchaouna (S), 87' Isaksen (L))

Napoli-Frosinone 2-2
(16' Politano (N), 50' e 73' Cheddira (F), 63' Osimhen (N))
Sassuolo-Milan 3-3
(4' Pinamonti (S), 10' e 53' Laurentiè (S), 20' Leao (M), 59' Jovic (M), 84' Okafor (M))
Udinese-Roma 1-1 rinviata
(23' Pereyra (U), 68' Lukaku (R))
Inter-Cagliari 2-2
(12' Thuram (I), 64' Shomurodov (C), 74' rig. Calhanoglu (I), 82' Viola (C))

Lunedì 15 aprile
18.30 Fiorentina-Genoa
20.45 Atalanta-Hellas Verona

CLASSIFICA: Inter 83, Milan 68, Juventus 63, Bologna 59, Roma 55*, Atalanta 50**, Lazio 49, Napoli 49, Torino 45, Fiorentina 43**, Monza 43, Genoa 38*, Lecce 32, Cagliari 31, Udinese 28*, Empoli 28, Hellas Verona 27*, Frosinone 27, Sassuolo 25, Salernitana 15.