VIDEO - Il Venezia vince nel finale con la Feralpisalò grazie alla doppietta di Pohjanpalo

06.05.2024 07:33 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di Insidefoto/Image Sport

Il Venezia ha bisogno soltanto di una vittoria per credere ancora nella promozione diretta, ed ospita la Feralpisalò, altrettanto bisognosa dei tre punti che le consentirebbero di poter credere ancora nella salvezza. Dopo una prima fase di studio la Feralpisalò prende coraggio e prova a spingere sull'acceleratore ma senza trovare il gol. L'occasione migliore della prima frazione di gioco capita al 45' con Pohjanpalo che colpisce la traversa. Anche la ripresa comincia con due squadre che non vogliono scomporsi eccessivamente fino al 60' quando Pohjanpalo ribadisce in rete una respinta della difesa degli ospiti. I Leoni del Garda accennano una reazione e si rendono pericolosi trovando al minuto 83 il gol che riaccende le speranze con Compagnon che batte Joronen da pochi metri.

Entrambe le squadre, alla ricerca disperata della vittoria, si sbilanciano e questa situazione favorisce i padroni di casa che al 93' trovano il gol del 2-1. Pohjanpalo riceve da Svoboda e deposita in rete condannando alla retrocessione la Feralpisalò. Venezia che grazie al pareggio del Como mantiene vive le speranze per la promozione diretta. Di seguito gli highlights del match: