VIDEO - La Sampdoria rallenta il Como che rimonta a dieci minuti dalla fine

28.04.2024 08:33 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture

Sampdoria e Como si sfidano al Ferraris con obiettivi ben divertsi: i padroni di casa cercano punti nell'agguerrita lotta per la zona playoff, mentre i lariani devono rispondere al Venezia, vittorioso con la Cremonese. Il primo tempo non delude le aspettative; le squadre sono messe bene in campo e creano numerose occasioni da gol ma i due portieri sono sempre attenti e rispondono ad ogni tentativo avversario. In particolare Semper compie un intervento clamoroso su Ghilardi, difensore della Sampdoria. La prima frazione termina dunque in parità. Nella ripresa la musica non cambia: Semper e Stankovic sono chiamati più volte a rispondere agli attacchi avversari ma a cadere per primo è il muro del Como.

Borini trova spazio al limite dell'area e calcia portando la Sampdoria in vantaggio. Il Como spinge e a dieci minuti dal fischio finale trova il pareggio con il solito Cutrone che sfrutta una mischia in area di rigore e segna la rete che vale l'1-1. Blucerchiati che rimangono in zona playoff mentre il Como mantiene un vataggio di un punto sul Venezia che insegue nella corsa alla promozione diretta. Di seguito gli highlights del match: