Serie A, l'Inter aggancia la vetta: i nerazzurri superano l'Udinese alla "Dacia Arena"

28.09.2024 17:24 di  Rocco Azzali   vedi letture

Nel match delle 15 che ha aperto il trittico di gare di questo sabato di Serie A la doppietta di Lautaro Martinez regala un importante successo all'Inter grazie al quale aggancia a quota 11 punti Torino e Milan in vetta alla classifica. Alla "Dacia Arena" gli uomini di Simone Inzaghi partono e chiudono alla grande la prima frazione di gioco, portandosi avanti dopo pochi secondi dal fischio d'avvio con la rete lampo di Davide Frattesi e andando a riposo sul parziale di 1-2 grazie al primo dei due gol siglati quest'oggi da parte del capitano argentino al 3° minuto di recupero superati i 45 regolamentari, essenziale per ritrovare il vantaggio dopo il momentaneo pari di marca friulana a firma di Christian Kabasele. La ripresa si apre seguendo lo stesso copione del primo tempo con il secondo e decisivo sigillo del centravanti sudamericano, rendendo così vano il tentativo di riaprire il match da parte dei padroni di casa capaci di accorciare le distanze con Lorenzo Lucca. Di seguito i risultati maturati sino a questo momento e la classifica parziale aggiornata:

Venerdì 27 settembre
Milan-Lecce 3-0
(38' Morata, 41' Hernandez, 43' Pulisic)

Sabato 28 settembre
Udinese-Inter 2-3
(1' Frattesi (I), 35' Kabasele (U), 45+3' e 47' Martinez (I), 83' Lucca (U))

20:45 Parma-Cagliari

CLASSIFICA: Torino 11, Milan 11*, Inter 11*, Napoli 10, Udinese 10, Juventus 9, Empoli 9, Lazio 7, Roma 6, Hellas Verona 6, Fiorentina 6, Atalanta 6, Bologna 6, Parma 5, Como 5, Genoa 5, Lecce 5*, Venezia 4, Monza 3, Cagliari 2.
* una gara in più

LEGGI QUI: Problema di geometria: l’11 di base ha dimostrato di essere all’altezza, ma la lunghezza della rosa rappresenta una vera incognita