Serie A, la Lazio vince 3-2 in casa del Torino e si porta a -1 dai granata

29.09.2024 15:09 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

Nel lunch match di questa domenica, la Lazio è riuscita a fare bottino pieno contro il Torino, rompendo l'imbattibilità in campionato dei granata. Primo tempo molto equilibrato, con poche occasioni da segnalare se non il gol, che arriva all'8' grazie alla conclusione di Guendouzi. Succede tutto in una ripresa ricca di emozioni: all'ora di gioco i biancocelesti raddoppiano grazie all'ennesimo gol di Dia. Il Torino pochi minuti dopo accorcia le distanze e riapre la gara grazie a Che Adams. Nel finale di gara arrivano altre due reti: prima Noslin, subentrato, segna la rete del 3-1 che chiude virtualmente i giochi, poi Coco negli ultimi istanti accorcia nuovamente le distanze, quando ormai è troppo tardi. Ora in campo le due gare delle 15, Como-Hellas Verona e Roma-Venezia:

Venerdì 27 settembre
Milan-Lecce 3-0
(38' Morata, 41' Hernandez, 43' Pulisic)

Sabato 28 settembre
Udinese-Inter 2-3
(1' Frattesi (I), 35' Kabasele (U), 45+3' e 47' Martinez (I), 83' Lucca (U))
Genoa-Juventus 0-3
(48' e 55' Vlahovic, 89' Conceicao)
Bologna-Atalanta 1-1
(46' Castro (B), 90' Samardzic (A))

Domenica 29 settembre
Torino-Lazio 2-3
(8' Guendouzi (L), 60' Dia (L), 67' Adams (T), 89' Noslin (L), 90+2' Coco (T))
15:00 Como-Hellas Verona
15:00 Roma-Venezia
18:00 Empoli-Fiorentina
20:45 Napoli-Monza

Lunedì 30 settembre
20:45 Parma-Cagliari

CLASSIFICA: Juventus 12*, Torino 11*, Milan 11*, Inter 11*, Napoli 10, Udinese 10*, Lazio 10, Empoli 9, Atalanta 7*, Bologna 7*, Roma 6, Hellas Verona 6, Fiorentina 6, Parma 5, Como 5, Genoa 5*, Lecce 5*, Venezia 4, Monza 3, Cagliari 2.