Under 17, brutta sconfitta per i crociati: il Genoa cala il tris, netto 3-0

13.10.2024 17:27 di  Tommaso Rocca   vedi letture
Fonte: a cura di Mattia Carlini
© foto di Alberto Benaglia/ParmaLive.com

Pomeriggio da dimenticare per la formazione Under 17, sconfitta a Genova con un netto 3-0. I ragazzi di mister Bernardi erano chiamati a confermare le buone impressioni di questo inizio di stagione, ma hanno dovuto soccombere contro un Genoa pronto e aggressivo. Il match si apre con una grande occasione per gli ospiti con Mama che offre a D’Amico la palla del vantaggio dopo soli 3’ minuti: il colpo di testa però si spegne fuori. Dopo il rischio corso i padroni di casa cambiano faccia e rifilano, nella prima mezz’ora, due gol stupendi che sembrano chiudere definitivamente la partita. Sblocca il match per i grifoncini una punizione di Barbieri che con il destro sorprende Giardino sul primo palo. Il raddoppio arriva poco dopo al 21’ con un rasoterra di Bellone messo poco prima in movimento dal gran filtrante di Mariotti.

Si va all’intervallo con i rossoblu avanti 2-0. Nel secondo tempo a chiudere i giochi sono sempre Mariotti e Belloni con il primo che recupera palla con due interventi in scivolata, mentre il secondo offre una palla perfetta a Felipe Sorriso che di testa appoggia in rete il pallone del 3-0. Vittoria netta del Genoa che vola così momentaneamente in vetta, visto anche il turno di stop della Juventus. Il Parma esce sconfitto e dovrà subito reagire domenica prossima contro il Cesena.