VIDEO - Vanoli stende Gasperini, 2-1 per il Torino. Pasalic fallisce un rigore allo scadere

26.08.2024 07:58 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Il Torino, dopo aver visto i tre punti sfumare contro il Milan, questa volta vince contro l'Atalanta, grazie alle reti di Ilic e Adams. Se contro i rossoneri il Torino era stato beffato allo scadere, oggi invece è stato graziato: nei minuti di recupero, Milinkovic-Savic è diventato eroe di giornata, parando il rigore di Pasalic. Partita divertente e ricca di occasioni. Nerazzurri avanti in avvio con il terzo gol in campionato di Retegui. Il pareggio alla mezz'ora porta la firma di Ilic, servito perfettamente da Adams.

Lo scozzese nella ripresa trova anche la prima rete in campionato, portando avanti i granata. La partita rimane viva e divertente, l'Atalanta fallisce più volte il pareggio, colpendo anche due legni, e il Torino non riesce a siglare la rete del ko. Alla fine però, a far festa è Vanoli, alla prima vittoria in Serie A da allenatore. Di seguito gli highlights del match: