Crociati in nazionale: Leoni, prove da capitano. In campo per tutta la partita nel pareggio dell'Under 19

10.10.2024 18:53 di  Fabrizio Pucci   vedi letture

Termina con un pirotecnico 3-3 a Ravenna, l'amichevole della nazionale Under 19 di Mister Bollini. L'Italia sfiora la vittoria e viene condannata da un black out nel finale. Primo tempo ricco di emozioni: sono gli ospiti ad aprire le danze quando al 18' Issaka serve un traversone comodo a Yoganthan che di piatto supera Martinelli. Gli azzurrini reagiscono immediatamente con un rapidissimo uno-due. Il pari arriva al 29' da un tiro deviato di Liberali che trova un non irresistibile Margetson. Palla al centro e pochi istanti dopo è Liberali ad offrire l'assist al compagno di club Camarda che sigla cosi di fatto il momentaneo vantaggio. Prima del termine del primo tempo gli uomini di Gunter la riprendono dal dischetto ristabilendo la parità al minuto 35: Reale tocca di mano il pallone all'interno dell'area e Biancheri trasforma, mandando i suoi all'intervallo con il risultato di 2-2.

Il secondo tempo si apre in equilibrio, con grande intensità in mezzo al campo. Il finale sembra sorridere all'Italia che trova al 92' il gol del sorpasso con Fortini che con un lampo è abile in diagonale a superare il portiere avversario. Ma la beffa per gli azzurri è dietro l'angolo e arriva pochi istanti dopo. Uno spiovente dalla destra capita sulla testa di Morgan che coglie impreparata la retroguardia azzurra e sigilla di fatto la gara con il risultato finale di 3-3. In campo per novanta minuti e con la fascia da capitano al braccio Giovanni Leoni. Il baby crociato è tornato a giocare a mesi di distanza ed è pronto a riprendere continuità e guadagnare la sua prima maglia da titolare in Serie A con il Parma. Domenica alle 14:00 ci sarà il replay a Santarcangelo di Romagna sempre contro il Galles.

LEGGI QUI: Ranieri: "Chi fa troppo possesso palla annoia, mi divertono Lazio, Parma e Napoli"