Parma-Cosenza 1-1, gli highlights del match: il Cosenza blocca un Parma spento

28.02.2024 18:38 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture

Secondo pareggio per 1-1 del il Parma nell'arco di quattro giorni. A causa delle diverse assenze Pecchia deve rivedere l'undici di partenza. Inizialmente i cambi danno i frutti sperati, infatti Cyprien la sblocca dopo pochi minuti con una bella conclusione al volo, poi però il Parma cala e viene fuori il Cosenza, che nei minuti finali del primo tempo pareggia con Camporese e prende anche un palo. Nel secondo tempo scarseggiano le occasioni e i crociati faticano ad imporre il proprio dominio, fino al 73' Balogh, quando viene espulso per somma di cartellini gialli.

In dieci il Parma ha la chance per vincere, ma Man a tu per tu col portiere avversario colpisce la traversa. Spreca anche Tutino, che allo scadere si divora il gol vittoria. Con questo pareggio il Parma si porta a +6 dalla Cremonese e a +8 dal Venezia, che scenderà in campo tra poche ore. Di seguito gli highlights del match: