Serie A, il Torino vince contro l'Atalanta. Pasalic fallisce un rigore allo scadere. 0-0 tra Fiorentina e Venezia

25.08.2024 20:49 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Il Torino, dopo aver visto i tre punti sfumare contro il Milan, questa volta vince contro l'Atalanta, grazie alle reti di Ilic e Adams. Se contro i rossoneri il Torino era stato beffato allo scadere, oggi invece è stato graziato: nei minuti di recupero, Milinkovic-Savic è diventato eroe di giornata, parando il rigore di Pasalic. Partita divertente e ricca di occasioni. Nerazzurri avanti in avvio con il terzo gol in campionato di Retegui. Il pareggio alla mezz'ora porta la firma di Ilic, servito perfettamente da Adams. Lo scozzese nella ripresa trova anche la prima rete in campionato, portando avanti i granata. La partita rimane viva e divertente, l'Atalanta fallisce più volte il pareggio, colpendo anche due legni, e il Torino non riesce a siglare la rete del ko. Alla fine però, a far festa è Vanoli, alla prima vittoria in Serie A da allenatore. Delude invece la Fiorentina di Palladino, che al Franchi conquista solo un punto contro il Venezia. La gara stenta ad accendersi e nessuna delle squadre ha il guizzo vincente per rompere l'equilibrio. Ci prova con maggiore insistenza la Fiorentina, trovando però un Joronen impeccabile, che tiene il risultato fermo sullo 0-0. Ora in campo Roma-Empoli e Napoli-Bologna:

Sabato 24 agosto
Parma-Milan 2-1
(2' Man (P), 66' Pulisic (M), 77' Cancellieri (P))

Udinese-Lazio 2-1
(5' Lucca (U), 49' Thauvin (U), 90+5' Isaksen (L))

Torino-Atalanta 2-1
(26' Retegui (A), 31' Ilic (T), 49' Adams (T))
20.45 Napoli-Bologna
20.45 Roma-Empoli

Lunedì 26 agosto
18.30 Cagliari-Como
20.45 Hellas Verona-Juventus

CLASSIFICA: PARMA 4, Udinese 4, Inter 4, Genoa 4, Torino 4, Atalanta 3, Hellas Verona 3*, Juventus 3*, Lazio 3, Fiorentina 2, Milan 1, Bologna 1*, Cagliari 1*, Empoli 1*, Monza 1, Roma 1*, Venezia 1, Como 0*, Napoli 0*, Lecce 0.