L'attacco resta a secco a Bologna: è la prima volta in stagione. Ma la difesa porta punti...

07.10.2024 10:43 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Ieri a Bologna il derby emiliano si è chiuso senza reti. Per la squadra di Pecchia è la prima volta che accade in questa stagione. Al Dall'Ara è arrivato il primo clean sheet stagionale (leggi QUI) e l'attacco è rimasto a secco per la prima volta in campionato. L'ultima volta che l'attacco non era riuscito a trovare la via del gol risale alla prima gara stagionale, nella sconfitta per 1-0 al Tardini in Coppa Italia contro il Palermo.

Per tornare all'ultima gara senza reti bisogna tornare ad un altro match contro i rosanero, il 19 aprile 2024, nello 0-0 del Barbera tra Palermo e Parma dello scorso campionato di Serie B. Ieri al Dall'Ara il Parma nel primo tempo ha costruito diverse buone occasioni da gol, mentre nella ripresa, dopo l'espulsione, si è affacciato in avanti solo con un paio di ripartenze. Nonostante l'attacco sia rimasto a secco, alla fine è arrivato un punto: a testimonianza di quanto sia importante mantenere una certa solidità difensiva.