Crociati in Nazionale, altro clean sheet per Suzuki! Il Giappone batte l'Arabia Saudita 2-0

10.10.2024 22:06 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Dopo il clean sheet contro il Bologna in maglia crociata, Suzuki mantiene la rete inviolata anche in nazionale. Il suo Giappone ha vinto 2-0 contro l'Arabia Saudita, nel match valevole per le qualificazioni al prossimo mondiale. Allo stadio King Abdullah Sports City di Jeddah, la nazionale nipponica si è imposta con due gol per tempo: gara sbloccata al 14' dall'ex Lazio Kamada, mentre nella ripresa è Ogawa all'81' a siglare il raddoppio. L'Arabia Saudita ha calciato ben 14 volte, il doppio rispetto al Giappone, ma ha centrato la porta solo in due occasioni, trovando la pronta risposta del portiere crociato.

LEGGI QUI: Suzuki: "Mi sono ambientato bene, voglio dimostrare le mie capacità. Contro il Como serve la vittoria"