Altri crociati - Sits trascina l’Helmond Sport, gol, assist e primato in classifica

16.09.2024 09:51 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture

Finisce 2-3 la partita tra De Graafschap e Helmond Sport, con gli ospiti che conquistano i tre punti grazie a uno scatenato Dario Sits. Per l’attaccante in prestito dal Parma, 90 minuti in campo. L'attaccante lettone è decisivo in avvio di gara, prima con un assist per lo 0-1 di Goliard e poi siglando il raddoppio. La terza rete dei rossoneri arriva negli ultimi minuti, con Scholz. A poco servono le reti del Graafschap di El Kadiri ed Eduardo. Per Sits, quarto gettone, con il primo assist servito e la seconda rete, ma anche il premio di Man of the match. In classifica l’Helmond Sport è primo, con 11 punti in 5 partite, e per allungare sfiderà nella prossima giornata l’Oss.