Euro2024, la Spagna batte la Francia 2-1 ed è la prima finalista

09.07.2024 22:51 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Si è chiusa la prima semifinale di Euro2024, con la Spagna che dopo una grande cavalcata, durante la quale ha fatto vedere un ottimo calcio, conquista l'accesso alla finale di Berlino. Vittoria per 2-1 decisa che premia le Furie Rosse al termine di una gara ad alta intensità e molto piacevole. Succede tutto nel primo tempo, con Kolo Muani che si inserisce con un ottimo tempismo e con un colpo di testa porta avanti la Francia.

La Spagna non si arrende e trova il pareggio con un gol spettacolare del giovanissimo Lamine Yamal. Pochi minutii dopo arriva il raddoppio, su una gran giocato di Dani Olmo che si libera e calcia, trovando il gol dopo una deviazione. La reazione della Francia nella ripresa non è bastata per invertire le sorti del match, la Spagna vola in finale dove attende la vincente di Inghilterra-Olanda.