Primavera, successo in amichevole a Cesena: decidono Plicco e Marchesi

08.09.2024 10:18 di  Redazione ParmaLive   vedi letture

Si avvicina l'inizio del campionato Primavera 2 che vedrà il Parma tentare di ottenere la promozione nel massimo campionato giovanile. L'ultima amichevole precampionato ha sorriso alla squadra di Corrent intanto: i crociatini si sono imposti a Cesena ieri. Il primo tempo si è chiuso sullo 0 a 0, le reti sono arrivate nella ripresa quando i cambi decisi dal nuovo tecnico crociato hanno impresso la svolta decisiva.

Al secondo minuto Plicco, che aveva sostituito Nardozi, ha rotto l’equilibrio, al 45’ poi ci ha pensato Marchesi che poco prima della mezz’ora aveva sostituito Castaldo a raddoppiare. Il Cesena le occasioni da rete le ha prodotte ma non le ha tradotte in gol, va detto che Cavaliere e Okolo ci sono andati molto vicino ma entrambi hanno colpito i pali della porta del Parma.