Under 17, inizia nel migliore dei modi il campionato dei crociati. 2-0 al Sassuolo

11.09.2023 14:34 di  Tommaso Rocca   vedi letture

E' stata l'Under 17 crociata ad inaugurare la stagione ufficiale delle giovanili crociate. I ragazzi di mister Bernardi hanno ottenuto i tre punti all'esordio, battendo per 2-0 i pari età del Sassuolo. Dopo aver sconfitto i neroverdi nella finale del Memorial Seghedoni, i crociatini hanno bissato il successo, ribadendo la propria superiorità. Mister Bernardi ha dovuto fare a meno della stellina Elia Plicco, convocato dalla nazionale italiana, ma l'assenza non ha spostato gli equilibri: fin dall'inizio il Parma fa la partita e il dominio territoriale diventa ancora più insistente dal 31', quando il Sassuolo rimane con un uomo in meno per l'espulsione di Reggiani, per fallo di reazione. Il vantaggio crociato arriva al 41' grazie a Iuliani, con un pallonetto preciso dalla trequarti che beffa il portiere avversario. Nella ripresa il Sassuolo prova a tornare in parità, ma senza riuscire a rendersi pericoloso. E così, al minuto 80', il nuovo acquisto Eirinaios Papadimitriou, entrato da poco più di due minuti, dal limite dell’area piccola, insacca facilmente su azione di calcio d’angolo, trovando il gol all'esordio in campionato. Di seguito i risultati del weekend:

Sampdoria-Parma

CLASSIFICA: Genoa 3, Bologna 3, Parma 3, Pisa 3, Sampdoria 3, Cremonese 3, Napoli 0*, Juventus 0, Sassuolo 0, Spezia 0, Torino 0, Modena 0, Reggiana 0.