Tradizione recente positiva contro l'Udinese: negli ultimi 7 incroci 6 risultati utili per il Parma

11.09.2024 18:09 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture

Si avvicina il match che vedrà protagoniste Parma e Udinese alla ripresa del campionato di Serie A. Per quanto riguarda i crociati, la tradizione recente contro i bianconeri sembra decisamente favorevole alla formazione emiliana, rimasta imbattuta in 6 delle ultime 7 sfide con i friulani. Il bilancio in questo segmento vede infatti il Parma aver conquistato 4 vittorie contro l'Udinese, a fronte di due pareggi e una sola sconfitta. L'unica vittoria dei friulani nel parziale risale al 18 ottobre 2020, quando finì 3-2 al Bluenergy Stadium.