Sabatini: "Campionato meraviglioso, non ci sono gare scontate. Guardate il 2-2 del Parma..."

26.09.2024 18:31 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di TuttoSalernitana.com

In una lunga intervista a Radio Firenze Viola, il noto dirigente sportivo Walter Sabatini ha parlato anche del campionato di Serie A nel suo insieme, citando il match tra Lecce e Parma come esempio di gara che non sembra mai conclusa: "Che campionato vedo? Meraviglioso. Vedere certe squadre in alto è sempre stata la mia speranza. Io tifo sempre per le più deboli, quella di oggi è una classifica meravigliosa, per me il calcio è l'unica vera forma di democrazia, è una magia.

L'Inter resta la più forte e titolata per vincere, ma può succedere di tutto. Ci sarà da divertirsi perché le partite sono tutte incerte, non c'è una partita che sembra conclusa, guardate il Parma e quel 2-0 cosa è diventato...".