Serie A, il Napoli batte il Monza 2-0. Conte si prende la vetta della classifica

29.09.2024 22:54 di  Tommaso Rocca   vedi letture

La cura Conte sta funzionando alla grande. Il Napoli dopo sei giornate si è preso la vetta della classifica, grazie ad un'altra vittoria, questa volta ai danni di un Monza sempre più in caduta libera. A decidere l'incontro due reti nel primo tempo. La prima al 22', con il mancino chirurgico di Politano. La seconda invece dieci minuti dopo, quando Kvaratskhelia approfitta di una respinta e raddoppia. Il Monza nella ripresa tenta la reazione, ma manca il guizzo vincente, con Caprile mai chiamato in causa. Napoli fa festa, gli azzurri vincono e la citt sogna. Domani invece tocca al Parma, nel posticipo di questa sesta giornata. Questi i risultati e la classifica:

Venerdì 27 settembre
Milan-Lecce 3-0
(38' Morata, 41' Hernandez, 43' Pulisic)

Sabato 28 settembre
Udinese-Inter 2-3
(1' Frattesi (I), 35' Kabasele (U), 45+3' e 47' Martinez (I), 83' Lucca (U))
Genoa-Juventus 0-3
(48' e 55' Vlahovic, 89' Conceicao)
Bologna-Atalanta 1-1
(46' Castro (B), 90' Samardzic (A))

Domenica 29 settembre
Torino-Lazio 2-3
(8' Guendouzi (L), 60' Dia (L), 67' Adams (T), 89' Noslin (L), 90+2' Coco (T))
Como-Hellas Verona 3-2
(43' e 72' Cutrone (C), 53' rig. Lazovic (H), 89' Belotti (C), 90+4' Lambourde (H))
Roma-Venezia 2-1
(44' Pohjanpalo (V), 74' Cristiante (R), 83' Pisilli (R))
Empoli-Fiorentina 0-0
Napoli-Monza 2-0
(22' Politano, 33' Kvaratskhelia)

Lunedì 30 settembre
20:45 Parma-Cagliari

CLASSIFICA: Napoli 13, Juventus 12, Milan 11, Inter 11, Torino 11, Lazio 10, Udinese 10, Empoli 10, Roma 9, Como 8, Atalanta 7, Bologna 7, Fiorentina 7, Hellas Verona 6, Parma 5*, Genoa 5, Lecce 5, Venezia 4, Monza 3*, Cagliari 2*.