Serie A, l'Inter trova il primo successo contro il Lecce. Tre punti anche per il Genoa

24.08.2024 23:03 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Primo successo in campionato dell'Inter. I campioni d'Italia a San Siro non sbagliano contro il Lecce, vincendo 2-0 con un gol per tempo. Nerazzurri subito avanti nei primi minuti con il colpo di testa di Darmian, tra i migliori in campo. La squadra di Inzaghi continua ad attaccare, con il Lecce che invece fatica a rendersi pericolosi. I nerazzurri gestiscono il vantaggio e, dopo aver fallito qualche occasione per il raddoppio, riescono a siglare il 2-0 grazie alla rete dal dischetto di Calhanoglu. L'Inter vola così in testa alla classifica, agganciando Parma e Udinese. A queste squadre si aggiunge anche il Genoa, grazie al successo di misura a Monza. Gara molto equilibrata, decisa da una poderosa incornata del nuovo acquisto Pinamonti, che in girata insacca alle spalle di Pizzignacco. Nella ripresa occasioni da entrambe le parte, tra cui un palo colpito da Caprari, ma il risultato non cambia più. Di seguito risultati e classifica:

Sabato 24 agosto
Parma-Milan 2-1
(2' Man (P), 66' Pulisic (M), 77' Cancellieri (P))

Udinese-Lazio 2-1
(5' Lucca (U), 49' Thauvin (U), 90+5' Isaksen (L))

20.45 Hellas Verona-Juventus

CLASSIFICA: PARMA 4*, Udinese 4*, Inter 4*, Genoa 4*, Atalanta 3, Hellas Verona 3, Juventus 3, Lazio 3*, Milan 1*, Torino 1, Bologna 1, Fiorentina 1, Cagliari 1, Empoli 1, Monza 1*, Roma 1, Venezia 0, Como 0, Napoli 0, Lecce 0*.