VIDEO - De Gea eroe al Franchi. Due rigori parati, la Fiorentina batte 2-1 il Milan

07.10.2024 09:21 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Il settimo turno si chiude con lo spettacolare match del Franchi tra Fiorentina e Milan. La squadra di Palladino fa festa per una vittoria cercata e voluta con grande coraggio, contro un Milan ingenuo che ha sbagliato troppo. Tantissime le occasioni da rete fin da inizio gara: al 20' il primo penalty, con il diagonale di Kean che viene neutralizzato da Maignan. La Fiorentina però continua a spingere e al 35' la sblocca con il gol dell'ex Adli, con una bella conclusione sul secondo palo. Nel recupero della prima frazione il Milan può pareggiarla, ma De Gea è prodigioso e neutralizza un rigore a Theo Hernandez. Ad inizio ripresa l'ex United si ripete, neutralizzando con una parata incredibile il rigore di Abraham.

Nemmeno il tempo di gioire che a pareggiare ci pensa Pulisic, con una rete spettacolare al volo. La partita rimane viva, con occasioni da entrambe le parti, ma al 73' una fiammata di Gudmundsson riporta avanti i viola. Il Milan preme nel finale ma non riesce più a trovare la via del gol, anzi è la Fiorentina la più pericolosa, con un tiro di Kean che spacca la traversa. Si chiude sul 2-1 al Franchi, festa grande per i padroni di casa. Questi gli highlights del match: