Anversa-Parma 1-2 dopo i primi 45’: Partipilo ed Hernani portano avanti i crociati

20.07.2024 19:27 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture
Fonte: a cura di Cristian Piccioni
© foto di Benaglia/ParmaLive.com

Al termine del primo tempo di gioco, i crociati sono avanti nel punteggio. Nonostante una condizione atletica ancora non ottimale, dovuta alla preparazione ancora in pieno svolgimento, l’undici di mister Pecchia conclude i primi 45’ in vantaggio. Nella prima metà di frazione il Parma dimostra una minor lucidità rispetto alla formazione belga, compiendo errori banali e imprecisioni tecniche e al 23’ passa in svantaggio. L’Anversa realizza l’1-0 con Balikwisha che conclude, a tu per tu con Chichizola, un'azione abbastanza fortuita, con un rimpallo che ha permesso al calciatore belga di calciare indisturbato davanti al portiere argentino.

La reazione dei gialloblù non si è fatta attendere troppo però: qualche minuto più tardi infatti, al 30’, Hernani chiude un uno-due con Kowalski e mette in mezzo il pallone sul quale Partipilo arriva prima dei difensori avversari e segna il suo secondo gol di questa preparazione estiva. Pochi istanti dopo, sempre dai piedi del centrocampista brasiliano, parte una conclusione straordinaria che si infila sotto l’incrocio e non lascia scampo al portiere avversario, trovando il vantaggio per il Parma. Nel finale di frazione i padroni di casa tentano la reazione e sfiorano il gol con un’azione personale di Keita ma il suo pallonetto termina alto e i crociati possono tornare negli spogliatoi in vantaggio di una rete, sul risultato di 1-2.