Parma-Cagliari 2-3: altre disattenzioni, altra beffa. Parma punito all'87'. Gli highlights del match

01.10.2024 08:27 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Il risveglio dei tifosi presenti ieri al Tardini, lato gialloblu, è stato amarissimo. La squadra di Pecchia ieri ha perso contro l'ultima in classifica, il Cagliari di Nicola, capace di approfittare di un Parma spento, ingenuo e ancora una volta punito sui suoi errori. L'avvio di gara della squadra di Pecchia è stato molto negativo, ma il gol annullato dal VAR a Mina ha risvegliato i ducali. Qualche buona occasione con Mihaila e Man, ma nel complesso il Parma è stato lento e prevedibile, con il Cagliari che è riuscito a sbloccarla prima dell'intervallo con il colpo di testa di Zortea, lasciato colpevolmente solo dalla difesa. Pochi secondi dopo Piccoli colpisce anche un palo e si va così all'intervallo con il Parma sotto di una sola rete.

Nella ripresa la squadra di Pecchia entra con un piglio diverso e d'orgoglio la pareggia, con Man che prima spreca un'occasione e poi sigla l'1-1. Pochi minuti dopo Sohm fallisce il contropiede del 2-1 e il Cagliari punisce ancora, con una splendida rete di Marin. Il Parma accusa il colpo e fatica a costruire nuove occasioni, ma un rigore conquistato con caparbietà da Charpentier e trasformato da Hernani sembra graziare la squadra di Pecchia. Ma così non è, perché 30 secondi dopo il gol, la difesa gialloblu si fa trovare inspiegabilmente scoperta e Piccoli segna il 3-2, ammutolendo il Tardini. Di seguito gli highlights del match: