Serie A, finisce 1-1 tra Cagliari e Como. Primo punto per i lariani

26.08.2024 20:48 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Primo punto del campionato per il Como, che a Cagliari in rimonta strappa il pareggio grazie al ritorno al gol in Serie A di Cutrone. Primo tempo molto equilibrato e bloccato, con il Cagliari che con il passare dei minuti prende fiducia e viene premiato poco prima dell'intervallo, portandosi avanti con la rete di Piccoli. Nella ripresa il Como si lancia all'attacco e domina contro un Cagliari che fatica a reagire, fino al gol di pareggio di Cutrone. Il Como va vicino al vantaggio con un paio di occasioni, poi i rossoblu si risistemano e tornano in partita, con la gara che torna ad essere equilibrata e va a chiudersi sull'1-1.

Sabato 24 agosto
Parma-Milan 2-1
(2' Man (P), 66' Pulisic (M), 77' Cancellieri (P))

Udinese-Lazio 2-1
(5' Lucca (U), 49' Thauvin (U), 90+5' Isaksen (L))

Torino-Atalanta 2-1
(26' Retegui (A), 31' Ilic (T), 49' Adams (T))
Napoli-Bologna 3-0
(45+2' Di Lorenzo, 75' Kvaratskhelia, 90+4' Simeone)
Roma-Empoli 1-2
(45' Gyasi (E), 61' rig. Colombo (E), 80' Shomurodov (R))

Lunedì 26 agosto
Cagliari-Como 1-1
(44' Piccoli (Ca), 53' Cutrone (Co))
20.45 Hellas Verona-Juventus

CLASSIFICA: PARMA 4, Udinese 4, Inter 4, Genoa 4, Torino 4, Empoli 4, Atalanta 3, Hellas Verona 3*, Juventus 3*, Lazio 3, Napoli 3, Fiorentina 2, Cagliari 2, Milan 1, Bologna 1, Monza 1, Roma 1, Venezia 1, Como 1, Lecce 0.