Inglese torna al gol dopo un lungo digiuno. Prima rete alla seconda presenza con il Catania

07.09.2024 22:09 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

E' iniziata nel migliore dei modi l'avventura a Catania di Roberto Inglese. L'ex attaccante crociato è sceso in Serie C, accettando la proposta del ds Faggiano, che a suo tempo lo acquistò a Parma. La rinnovata fiducia di Faggiano sembra finora aver dato nuova linfa ad Inglese, che dopo aver disputato 21 minuti settimana scorsa contro il Benevento, oggi è nuovamente subentrato contro la Juventus Next Gen, risultando subito decisivo nel successo dei rosazzurri.

La gara era stata sbloccata nel primo tempo da un altro ex Parma, Armando Anastasio, ma all'ora di gioco è arrivato il momento di Roberto Inglese, che ha raddoppiato, realizzando il primo gol con la nuova maglia. Alla fine il Catania ha vinto, con il risultato di 3-1.