Italia U21 col brivido: gli azzurrini pareggiano con l'Irlanda e staccano il pass per l'Europeo

16.10.2024 10:12 di  Rocco Azzali   vedi letture

L'Italia Under 21 stacca il pass per i prossimi Europei di categoria pareggiando con il brivido l'ultima gara del girone di qualificazione contro i pari età dell'Irlanda. Gli azzurrini chiudono la prima frazione di gioco avanti di una rete grazie alla rete di Casadei, fallendo però il raddoppio dagli undici metri con Gnonto. Nella ripresa gli ospiti trovano il gol dell'1-1 grazie a Moran e i ragazzi del ct Annunziata devono poi aggrapparsi ai salvataggi di Desplanches che regala ai suoi l'approdo alla prossima fase.

LEGGI QUI: La mission di Krause ha preso forma: i preziosi gioiellini della casa iniziano a far gola in Europa e il loro valore lancia il Parma tra le prime 100 al mondo