Serie A, gol e spettacolo tra Juventus e Atalanta: a Torino finisce 2-2

10.03.2024 20:27 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Si è chiuso il big match di giornata con l'Atalanta che è riuscita a strappare un punto in casa della Juventus. I bianconeri si vedono scavalcare dal Milan, mentre l'Atalanta resta in scia alla zona Champions. Gara aperta al 35' da Koopmeiners, sugli sviluppi di calcio di punizione. Nella ripresa la Juventus parte forte e ribalta la gara, prima con la rete di Cambiaso e poi con il mancino di Milik. Immediato però il pareggio degli ospiti, ancora con Koopmeiners, che fissa il risultato sul 2-2 finale.

Venerdì 8 marzo
Napoli-Torino 1-1
(61' Kvaratskhelia (N), 64' Sanabria (T))

Sabato 9 marzo
Cagliari-Salernitana 4-2
(14' Lapadula (C), 40' Gaetano (C), 52' e 76' Shomurodov (C), 56' Kastanos (S), 58' Maggiore (S))
Sassuolo-Frosinone 1-0
(58' Thorstvedt)
Bologna-Inter 0-1
(37' Bisseck)
Genoa-Monza 2-3
(8' Pessina (M), 18' Mota (M), 52' Gudmundsson (G), 68' Vitinha (G), 79' Maldini (M))

Domenica 10 marzo
Lecce-Hellas Verona 0-1
(17' Folorunsho)
Milan-Empoli 1-0
(40' Pulisic)
Juventus-Atalanta 2-2
(35' e 75' Koopmeiners (A), 66' Cambiaso (J), 70' Milik (J))
20.45 Fiorentina-Roma

Lunedì 11 marzo
20.45 Lazio-Udinese

CLASSIFICA: Inter 75, Milan 59, Juventus 58, Bologna 51, Roma 47*, Atalanta 47, Napoli 44, Fiorentina 42*, Lazio 40*, Monza 39, Torino 38, Genoa 33, Cagliari 26, Hellas Verona 26, Empoli 25, Lecce 25, Udinese 24*, Frosinone 24, Sassuolo 23, Salernitana 14*.