Serie A, Hellas Verona corsaro al "Via del Mare": una rete di Folorunsho stende il Lecce

10.03.2024 14:36 di  Rocco Azzali   vedi letture

Una rete di Folorunsho al 17° del primo tempo stende il Lecce e regala i tre punti all'Hellas Verona che abbandona momentaneamente la zona retrocessione. Il centrocampista di proprietà del Napoli decide quindi il match del "Via del Mare", grazie anche alla sfortunata complicità di Baschirotto che, accidentalmente, devia in maniera decisiva il tiro del classe '98: nulla da fare per Falcone, termina 0-1 per gli scaligeri. Per gli ospiti nel finale espulso Henry al termine di un episodio violento con il salentino Pongracic. Di seguito i risultati maturati sin qui e la classifica parziale aggiornata:

Venerdì 8 marzo
Napoli-Torino 1-1
(61' Kvaratskhelia (N), 64' Sanabria (T))

Sabato 9 marzo
Cagliari-Salernitana 4-2
(14' Lapadula (C), 40' Gaetano (C), 52' e 76' Shomurodov (C), 56' Kastanos (S), 58' Maggiore (S))
Sassuolo-Frosinone 1-0
(58' Thorstvedt)
Bologna-Inter 0-1
(37' Bisseck)
Genoa-Monza 2-3
(8' Pessina (M), 18' Mota (M), 52' Gudmundsson (G), 68' Vitinha (G), 79' Maldini (M))

20.45 Lazio-Udinese

CLASSIFICA: Inter 75, Juventus 57*, Milan 56*, Bologna 51, Roma 47*, Atalanta 46*, Napoli 44, Fiorentina 42*, Lazio 40*, Monza 39, Torino 38, Genoa 33, Cagliari 26, Hellas Verona 26, Empoli 25*, Lecce 25, Udinese 24*, Frosinone 24, Sassuolo 23, Salernitana 14*.