Femminile, il Parma la vince dalla panchina: Ploner e Distefano stendono il Verona

15.09.2024 17:25 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Seconda vittoria consecutiva per il Parma femminile, che vince anche in trasferta con l'Hellas Verona e inizia dunque il campionato di Serie B nel migliore dei modi. Dopo il primo tempo conclusosi sullo 0-0, le ragazze in maglia crociata provano a insistere, ma il match resta equilibrato. Il jolly lo pesca il tecnico Colantuono dalla panchina, mandando in campo l'ungherese Ploner al posto di Ferrario. Proprio la neo entrata, al minuto 75, regala il successo alle crociate con un tiro a giro dal limite dell'area. Nel finale arriva anche il raddoppio firmato da Distefano, altra ragazza subentrata nella ripresa. Tre punti importanti dunque per il Parma, che torna a casa con il bottino pieno.