Il Parma femminile vince ancora, superato agevolmente il Lumezzane: ennesimo clean sheet

20.10.2024 18:38 di  Mattia Carlini   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Non si fermano più le ragazze di Colantuono: settima vittoria in sette partite per il Parma femminile che rimane a punteggio pieno e mantiene il primato in classifica a pari merito con la Ternana. Le gialloblu superano agevolmente 3-0 un Lumezzane che regge bene nel primo tempo e va sotto solo dopo la mezz'ora di gioco: crociate avanti 1-0 grazie alla rete di Distefano con un destro potentissimo sul primo palo.

Nella seconda metà di gioco le ragazze di Colantuono rientrano in campo con più cattiveria ed intensità agonistisca: Peruzzo sigla il suo secondo gol consecutivo (terzo in campionato), ancora una volta di sinistro, che dà il doppio vantaggio alle padrone di casa dopo poco più di 10 minuti di gioco nel corso della ripresa. Il gol che sigilla il risultato e i 3 punti arriva poco dopo, al 65’, con un inserimento centrale di Ferrario, che chiude definitivamente la gara. Ciò che fa maggiormente notizia però ormai non è più tanto l'ennesima vittoria di questa stagione, ma, più che altro, il settimo clean sheet consecutivo stagionale: il risultato è primato, punteggio pieno e zero gol subiti segno di una difesa solida e ben organizzata.