L’ultimo Como-Parma 8 mesi fa: un pareggio tra le prime della classe in B. Gli highlights del match

19.10.2024 10:18 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture

Domani al Sinigaglia andrà in scena il match salvezza fra due delle tre neopromosse dello scorso anno. Como e Parma si sono affrontate l'ultima volta otto mesi fa, nello scorso campionato di serie B, con il risultato finale fu 1-1. Un match affrontato a viso aperto da entrambe le formazioni: il Parma parte subito forte trovando il gol con Benedyczak al 3’, servito comodo comodo nell’area piccola dopo una grandissima giocata di Mihaila. La partita prosegue su ritmi alti, alternando ribaltamenti di fronte da entrambe le parti.

Al minuto numero 24 il Como trova il gol del pareggio con un destro a fil di palo da parte di Simone Verdi. Il secondo tempo prosegue sulla falsa riga del primo, con i crociati che si rendono pericolosi in un paio di occasioni, tra i più attivi sicuramente Dennis Man. A fine gara però è 1-1, Como e Parma si dividono la posta in palio, facendo un passo verso quella che, per entrambe, sarà promozione. Di seguito gli highlights del match: