Parma-Cagliari nella storia della Serie A: due gol nello stesso minuto, è record

01.10.2024 18:26 di  Tommaso Rocca   vedi letture
Fonte: a cura di Edoardo Mammoli

Serata che sarebbe da dimenticare per i tifosi crociati, e che invece rimarrà impressa nella storia del campionato italiano: infatti, come riporta Sardegnalive.net, i gol di Hernani (per il momentaneo 2-2) e di Piccoli sono arrivati all’interno dello stesso minuto di gioco, a distanza di 53 secondi. Non era infatti mai successo in Serie A che due squadre diverse segnassero nello stesso minuto (in questo caso l’87’) di una stessa partita.

Ricapitoliamo brevemente: Hernani realizza il rigore del pareggio al minuto 86:04. Il Cagliari però non sembra accusare minimamente il colpo: infatti, subito dopo il calcio d’inizio, il neo-entrato Gaetano è freddissimo nell’imbucare per Piccoli, che è altrettanto glaciale nel punire una disattenta difesa gialloblu al minuto 86.53. Pertanto all’interno dello stesso minuto.

Insomma, serataccia per i tifosi crociati, che si porteranno sulle spalle questo record poco nobile presumibilmente per molto tempo.