VIDEO - La Juventus torna al gol e schianta il Genoa. Un grande Vlahovic stende il Grifone

30.09.2024 06:01 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture

Dopo la batosta nel derby della Lanterna, il Genoa crolla anche con la Juventus. Juve che vince 0-3 e mantiene la rete inviolata per la sesta giornata consecutiva. Una quadra cinica e solida quella di Thiago Motta, che si dimostra ancora una volta impenetrabile in difesa. Il primo tempo non è entusiasmante, con poche occasioni ed un possesso palla blando da entrambe le parti. Nel secondo tempo Vlahovic aumenta i giri del motore, sbloccando il risultato con un rigore perfetto, causato da un’ingenuità di De Winter al 48’.

Dopo sette minuti è sempre il serbo a segnare, che sfrutta un filtrante di Koopmeiners e con un sinistro perfetto batte Gollini. Juve che continua a creare occasioni senza subire e all’89’ chiude i giochi con il subentrato Conceicao. Tre punti importantissimi dunque per i bianconeri, che stendono un Genoa opaco. Ecco gli highlights del match: