VIDEO - Vittoria sofferta dell’Inter a Udine: Lautaro torna al gol

30.09.2024 05:29 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture

Dopo la batosta nel derby di Milano, gli uomini di Inzaghi tornano a vincere. Partita tosta per l’Inter, che porta a casa i tre punti seppur con sofferenza con il risultato di 2-3. Ad aprire le danze ci ha pensato Frattesi al 1’ minuto, che coglie di sorpresa la retroguardia friulana. La risposta dell’Udinese però non tarda ad arrivare, infatti Kabasele con un’incornata la pareggia al 35’.

L’Inter sciupa tanto, ma allo scadere del primo tempo ritrova il suo bomber, che sigla l’1-2 con un rimpallo fortuito. Nel secondo tempo si ripete il copione del primo, dopo due minuti il Toro fa doppietta con una conclusione imparabile e mette in ghiaccio la partita. L’Udinese non si dà per vinto, Lucca  all’83’ sfrutta un’incertezza di Bisseck e infila Sommer, i bianconeri però si svegliano troppo tardi e l’Inter vince seppur soffrendo. Questi gli highlights: