VIDEO - La Lazio vince 3-2 in trasferta contro il Torino, Dia ancora in gol

30.09.2024 07:01 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Nel lunch match di questa domenica, la Lazio è riuscita a fare bottino pieno contro il Torino, rompendo l'imbattibilità in campionato dei granata. Primo tempo molto equilibrato, con poche occasioni da segnalare se non il gol, che arriva all'8' grazie alla conclusione di Guendouzi. Succede tutto in una ripresa ricca di emozioni: all'ora di gioco i biancocelesti raddoppiano grazie all'ennesimo gol di Dia.

Il Torino pochi minuti dopo accorcia le distanze e riapre la gara grazie a Che Adams. Nel finale di gara arrivano altre due reti: prima Noslin, subentrato, segna la rete del 3-1 che chiude virtualmente i giochi, poi Coco negli ultimi istanti accorcia nuovamente le distanze, quando ormai è troppo tardi. Questi gli highlights del match: