Parma femminile, partenza col botto! Netto 4-0 contro l'Orobica alla prima di campionato

01.09.2024 21:04 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Buona, anzi buonissima la prima di campionato per il Parma femminile. Al Noce, nel pomeriggio le gialloblu hanno trionfato imponendosi con un netto 4-0 sull'Orobica Calcio. Prestazione dominante e convincente delle ragazze di mister Colantuono, che iniziano nel migliore dei modi un'annata che dovrà portare alla promozione in Serie A.

Il Parma indirizza la gara in soli 4 minuti nel primo tempo. Al 24' Distefano si procura un calcio di rigore che Rognoni trasforma, trovando il primo gol in campionato in maglia crociata. Passano pochi secondi e a trovare il gol è un altro acquisto, Zhanna Ferrario, brava ad insaccare di testa sul cross di Pondini. A chiudere definitivamente i giochi, spegnendo ogni sogno di rimonta della formazione ospite, è il gol al primo minuto della ripresa di Peruzzo, che cala il tris. Un risultato rassicurante che consente alle crociate di gestire il vantaggio, senza mai concedere nulla alle avversarie. Nel finale gloria personale anche per la subentrata Zazzera, che trova il primo gol in maglia crociata e fissa il risultato sul 4-0.