Game, set, match: altro 6-0 del Parma femminile contro il Pavia Academy

29.09.2024 21:58 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Quarta vittoria di fila per il Parma femminile, che in casa del Pavia Academy stravince ancora. Secondo 6-0 di fila, 18 gol totali in campionato e ancora 0 subiti. Un inizio da sogno. La gara si sblocca al 10’, quando un tiro di Lonati non viene respinto bene da Deiana, e Rognoni appoggia in rete. Al 30’ arriva la doppietta per Rognoni, che sul corner di Catelli raddoppia per le gialloblu. Si va al riposo sul 2-0 per le ospiti, che tornano in campo e non accennano a rallentare il ritmo.

All’ora di gioco una punizione di Ferrario viene spinta in rete da Cox, e un altro cross di Ferrario porta al 4-0, con il colpo di testa di capitan Ambrosi. Al 74’ Distefano, appena entrata, si trova a tu per tu con il portiere avversario, e appoggia in rete, 5-0. Chiude il tabellino Ferrario, che dopo due assist raccoglie il cross di Pondini e di testa gira in rete. Sotto gli occhi di Krause le crociate mostrano i muscoli agli avversari, guadagnandosi il primato in classifica con 12 punti in 4 partite, insieme a Bologna e Ternana. Per riconfermarsi ancora, domenica le ragazze di Colantuono ospiteranno il Cesena allo stadio “Il Noce” di Noceto.