VIDEO - Pinamonti si carica il Genoa sulle spalle e guida la rimonta, 2-2 contro il Bologna

21.10.2024 05:30 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Il Bologna non riesce ad uscire dal periodo di crisi. Dopo più di un'ora in pieno controllo, la squadra di Italiano butta via la vittoria contro un Genoa in piena emergenza. Al Ferraris il Bologna sblocca la gara al 37', con Orsolini che torna al gol, grazie ad una conclusione di sinistro deviata in rete da un difensore avversario. Nella ripresa Odgaard al volo realizza una rete spettacolare da fuori area, siglando il raddoppio.

Il Bologna però non aveva fatto i conti con Pinamonti che da solo si è caricato il Genoa sulle spalle. Prima accorcia le distanze, approfittando di un errore di Casale, poi di testa raddoppia, con una grandissima incornata sulla punizione di Martin. Rimonta completata, al Ferraris finisce 2-2.