Altri crociati - La Feralpi parte bene, poi si fa recuperare. Rinaldi incolpevole

25.09.2024 09:49 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di Benaglia/ParmaLive.com

Finisce 2-2 tra la Pergolettese e Feralpisalò. Partono bene gli ospiti, che nel primo tempo non subiscono e passano avanti 2-0, con Dubickas e Pietrelli. Nel secondo tempo bastano tre minuti ai gialloblu, che con Parker e Tonoli battono un incolpevole Filippo Rinaldi. Il portiere in prestito ai verdeblu, alla sesta presenza, ha disputato una prestazione attenta, con un ottimo intervento nel finale a salvare il risultato. In classifica la Feralpisalò è ottava, con 6 punti in 5 partite, e ospiterà la Giana Erminio nella prossima giornata.