Serie B, in ottica promozione vince solo il Venezia. Parma a +8 sul terzo posto

24.02.2024 18:23 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Nel sabato dei big match in Serie B si chiudono in parità sia Como-Parma che Cremonese-Palermo. Il risultato dello Zini ha del clamoroso: all'intervallo i grigiorossi si trovavano in svantaggio di due reti e in inferiorità numerica, per l'espulsione di Sernicola al 16'. Ad inizio ripresa però i rosanero hanno buttato via la partita, subendo nel giro di due minuti le reti del pareggio, siglate da Castagnetti e Coda. L'unica tra le prime cinque a vincere è il Venezia: all'Arena Garibaldi di Pisa i lagunari hanno trionfato nei minuti di recupero, grazie alla rete di Olivieri. Un gol che consente alla squadra di Vanoli di balzare al secondo posto, a -7 dal Parma. Terza posizione invece per la Cremonese, che rimane a -8, seguita da Palermo e Como a 46. Nelle altre gare del weekend il Catanzaro ha consolidato il sesto posto, vincendo lo scontro diretto per i playoff contro il Cittadella per 2-1. Vittoria pesante per 1-0 del Sudtirol che frena la risalita del Bari e si allontana dalla zona retrocessione. Stesso risultato tra FeralpiSalò ed Ascoli, con i marchigiani che hanno trovato tre punti d'oro nello scontro salvezza. Risultato di 0-0 invece sia tra Brescia e Reggiana che tra Ternana e Lecco. Domani si chiude con Modena Spezia. Questi i risultati e la classifica aggiornata:

Venerdì 23 febbraio
Cosenza-Sampdoria 1-2
(23' Darboe (S), 26' De Luca (S), 75' Frabotta (C))

Sabato 24 febbraio
Brescia-Reggiana 0-0
Cittadella-Catanzaro 1-2
(19' e 56' Iemmello (C), 29' rig. Baldini (C))
Cremonese-Palermo 2-2
(18' rig. Brunori (P), 44' Ranocchia (P), 49' Castagnetti (C), 50' Coda (C))

Pisa-Venezia 1-2
(62' Pohjanpalo (V), 68' Bonfanti (P), 90+2' Olivieri (V))
Ternana-Lecco 0-0

Domenica 25 febbraio
16.15 Modena-Spezia

CLASSIFICA: Parma 55, Venezia 48, Cremonese 47, Como 46, Palermo 46, Catanzaro 42, Cittadella 36, Modena 34*, Brescia 34, Bari 33, Cosenza 32, Sampdoria 31, Reggiana 31, Sudtirol 31, Pisa 30, Ternana 26, Ascoli 26, Spezia 25*, FeralpiSalò 21, Lecco 21.