Un anno fa l'ultima sfida tra Lecce e Parma: gol capolavoro di Bonny e vittoria crociata

20.09.2024 18:51 di  Tommaso Rocca   vedi letture

E' passato poco più di un anno dall'ultimo confronto tra Lecce e Parma. Domani i crociati saranno protagonisti al Via del Mare, esattamente come l'11 novembre scorso. In quell'occasione, la squadra di Pecchia vinse 4-2, conquistando il passaggio del turno in Coppa Italia. Una partita frizzante e ricca di colpi di scena, con il Parma avanti nel primo tempo grazie ad un gol di Sohm e ad un capolavoro di Bonny. Nella ripresa però ci fu la reazione della squadra delll'ex D'Aversa, capace di trovare il pareggio con Piccoli e Strefezza.

A decidere la sfida fu l'ingresso in campo di Man, che nel finale prima propiziò l'autorete di Pongracic e poi mise a segno il definitivo 4-2 su rigore. Ad un anno di distanza, la speranza è che l'esito possa esser lo stesso. Sarebbero tre punti fondamentali per la squadra di Pecchia, per archiviare l'amarezza delle due sconfitte consecutive e tornare a muovere la classifica. Di seguito gli highlights del match: