VIDEO - Cutrone e Belotti, il Como batte anche il Verona con le reti dei due bomber

30.09.2024 07:59 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Il Como, dopo un avvio di campionato altalenante, sembra aver ingranato la marcia. La squadra di Fabregas ha vinto al Sinigaglia al termine di un rocambolesco 3-2. Dopo un primo tempo dominato, i lariani si sono trovati ad inseguire, con Lazovic a portare avanti l'Hellas. Cutrone però trova il pareggio prima dell'intervallo e, dopo l'espulsione di Suslov, al 72' firma anche il raddoppio. A pochi secondi dal novantesimo arriva la gioia del gol anche per Belotti, che rende inutile la rete del 3-2 a tempo scaduto di Lambourde. Questi gli highlights del match: