Femminile, Parma-Cesena 2-0: crociate inarrestabili. Gli highlights del match

09.10.2024 09:16 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Il Parma femminile non si ferma più. Altra vittoria, ennesimo clean sheet, e primato in classifica a punteggio pieno ancora intatto. Il livello si è alzato, contro un Cesena organizzato e con diverse giocatrici di livello, tra cui l'ex Di Luzio, ma le ragazze di mister Colantuono hanno vinto con merito, facendo valere nuovamente la propria superiorità. Tante le occasioni create dalle crociate, avanti nella prima frazione grazie alla rete dell'ormai implacabile Rognoni.

Dopo diverse occasioni sciupate, il raddoppio nella ripresa arriva ancora da palla inattiva e porta la firma di Masu. Nel finale il Cesena prova a riaprire la gara, ma non è più nulla da fare: al Noce il Parma femminile batte il Cesena 2-0. Questi gli highlights del match: